gototopgototop
籌款活動 認磚奉献 最新消息
錯誤
  • JFTP::write: Bad response

最新消息

最新消息 (1)

週二, 22 六月 2010 17:33

認磚奉獻加油站

Written by 認磚奉獻行動小組

  認磚奉獻加油站

 

凡參加認磚奉獻的弟兄姊妹,可按所填報的  認磚奉獻回應卡的自存部份的記錄空格中,按月份到重建資訊專用壁佈板上取印章蓋印,印章將會每月更新

蓋印的目的旨在為重建定期奉獻的肢體加油、打氣,讓我們彼此同心共建這家榮神益人。

    

凡參與第一階段 21 個月定期或單次奉獻的本堂肢體(數額不限),均獲細小面積的【磚塊】乙件,此【磚塊】將於 2010 年 12 月聖誕節派出,並提供不脫色顏料指導繒畫各自喜好的圖案,此【磚塊】日後將會永久安裝於新堂規劃的記念地方。

 

 

第一階段認磚奉獻:

(2010年7月 至 2012年3月底)

籌款目標:HK$1,500萬

認磚奉獻的方法

(2010年6月6日開始派發認磚回應卡)

 

 

奉獻者先填報一份第一階段【認磚奉獻回應卡】交回教會,供教會作記錄;自己則保留存根。

 

奉獻時則請使用【認磚奉獻專用信封】,並於信封面填寫相關資料後連同奉獻或入數紙交回教會。若認獻以分期參與的,請自行按所預計的時間奉獻。

Last modified on 週二, 29 六月 2010 23:07
 到訪人次 
今日:10 
昨日:36 
本月累計:472 
上月累計:563 
總累計:49359 

網址 QR Code

想用手機快速直達或記下這一網址?

你只需利用每頁都不同的 QR Code 就可以做到!

想去邊頁就邊頁,仲駛乜慢慢打?快來試試吧!

(請先在智能手機安裝 QR Code Scanner 軟件)